TuS E1 Junioren Info

E1 weiter aus Erfolgskurs Am zweiten Spieltag der Runde waren wir beim TSV Betzingen zu Gast. Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften gleich auf und das Spiel fand vorwiegend im Mittelfeld statt. Torchancen waren rar. Erst nach 15 Minuten gelang uns der Führungstreffer und dann legten wir drei Minuten später zum 0:2 nach. Die Betzinger jetzt aufgerüttelt, kamen im direkten Anschluss zum Anschlusstreffer, eher wir in der 22. Minute wieder auf 1:3 erhöhen konnten. Nach der Pause steigerten die Gastgeber den Druck und kamen direkt zum erfolgreichen Abschluss. Durch das hohe Pressing entstanden bei den Betzingern hinten frei Räume, die wir ausnutzten und den Torvorsprung in der 27. Minute wieder auf zwei Treffer herstellten. Die Hausherren ließen aber nicht locker und kämpften. Nach dem erneuten Anschlusstreffer und leichten Umstellungen, gelangen uns in der Mitte der zweiten Hälfte gleich zwei wunderschöne Treffer. Jetzt zwar läuferisch deutlich überlegenen, verloren wir viele Bälle im Spiel nach vorne. Fünf Minuten vor Schluss waren die Betzinger noch einmal am Zug. Ihr verdeckter Schuss durch vier Spieler hindurch landete am Innenpfosten. Keine Chance für unseren Torspieler. Zum Ende des Spiels erhöhten wir noch einmal den Druck und sollten mit zwei weiteren Toren zum Endstand von 4:8 belohnt werden. Es spielten: Armend, David A., Davis B., Dion, Fabian, Jonas, Matisse, Mats, Niclas, Noé, Ole, Vincent