TuS E1 Junioren Info

Riederich – TuS Metzingen Am vierten Spieltag waren wir bei unseren Nachbarn in Riederich zu Gast. Nach dem Unentschieden vom Dienstag, wollte man wieder öfters das Tor treffen. Dass die Jungs hochmotiviert und heiß auf das Spiel waren, zeigte sich schon beim Warmmachen. Gleich zu Beginn der Partie setzten wir die Gastgeber unter Druck. Dies sollte dann in der 8. Minute mit dem ersten Tor belohnt werden, ehe drei Minuten später schon das 0:2 folgte. Jetzt fanden die Jungs immer besser ins Spiel und konnten sich durch schönes Passspiel zahlreiche Torchancen erspielen, die jedoch alle samt vergeben wurden. In der 18. Minute erhöhten wir noch einmal auf 0:3, was auch der Pausenstand war. Nach der Halbzeit ließen wir den Ball in den eigenen Reihen laufen, so dass die Hausherren allmählich müder wurden. Im Minute 32 folgte dann der nächste Treffer. Hiervon motiviert, legten unsere Jungs dann richtig los und ließen Riederich keine Möglichkeit mehr zum Torabschluss. Man spielte fast nur in der riedericher Hälfte und so folgte ein Tor nach dem anderen. Mit dem Schlusspfiff fiel dann noch das letzte Tor zum 0:12. Das Team zeigte eine tolle Leistung mit viel Laufbereitschaft, Engagement und Torwillen. Am kommenden Samstag ist dann der TSV Sondelfingen I in Metzingen zu Gast. Es spielten: Armend, David A., David B., Dion, Fabian, Matisse, Mats, Niclas, Noé, Vincent