TuS D2 Junioren Info

TUS Metzingen D2 mit Arbeitssieg Vergangenes Wochenende empfing die D-Jugend des TUS Metzingen im Otto-Dipper-Stadion den TSV Sondelfingen I zu einem spannenden Match. Das Spiel begann ausgeglichen, wobei beide Abwehrreihen die Angriffe des Gegners effektiv neutralisierten. Obwohl die Sondelfinger zu einigen Torschüssen kamen, fanden sie nicht das Netz. So endete die erste Halbzeit ohne Treffer mit einem 0:0. Nach der Pause setzte sich das Muster der ersten Halbzeit fort. Beide Teams verteidigten geschickt und ließen den Angreifern kaum Raum für kreative Spielzüge. Doch in der 50. Minute schaffte es Metzingen, den ersten Treffer des Spiels zu erzielen, was für Begeisterung bei den heimischen Fans sorgte. Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer, da Sondelfingen im direkten Gegenzug den Ausgleich erzielte. Nun nahm das Spiel an Intensität zu, und die Zweikämpfe wurden härter. Drei Minuten vor dem Abpfiff konnte Metzingen durch ein gut herausgespieltes Tor erneut in Führung gehen. Sondelfingen setzte alles daran, erneut auszugleichen, aber die Metzinger Defensive war entschlossen und ließ keinen weiteren Treffer zu. Mit einem 2:1-Sieg sicherte sich TUS Metzingen D2 einen hart erkämpften Arbeitssieg. Die Spieler zeigten großen Einsatz und eine starke Teamleistung, was ihnen letztendlich den verdienten Sieg einbrachte. Der TSV Sondelfingen I spielte ebenfalls gut, aber am Ende war es Metzingen, das die Nase vorn hatte. Es spielten: David A., David B., Fabian, Lukas, Iosyf, Matisse, Mats, Nermin, Niclas, Noé, Ole, Vincent