TuS D2 Junioren Info

D2-Junioren empfangen TSV Dettingen/Erms Am vergangenen Samstag trafen die D2-Junioren der TuS Metzingen auf den TSV Dettingen/Erms. Das Heimteam startete stärker in die Partie und konnte bereits in der 13. Minute in Führung gehen, nachdem der gegnerische Torspieler einen Fehler beging. Die Metzinger Spieler zeigten sich clever und nutzten die Gelegenheit, um den Ball im Netz des Gegners zu versenken. Die Freude über die Führung währte jedoch nicht lange, denn Dettingen/Erms schaffte es bereits in der 21. Minute, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Gäste zeigten sich entschlossen und kämpften sich zurück ins Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es TSV Dettingen/Erms, die Führung zu übernehmen und mit 2:1 in Front zu gehen. Nach dem Seitenwechsel schien es, als hätten die Metzinger Schwierigkeiten, wieder ins Spiel zu finden. Es mangelte an Bewegung und Kommunikation auf dem Spielfeld, während Dettingen/Erms das Spiel geschickt kontrollierte. Dies führte dazu, dass Dettingen/Erms drei weitere Tore erzielen konnte, während Metzingen nur wenige gefährliche Chancen herausspielen konnte. Es spielten: Armend, David A., David B., Fabian, Iosyf, Jonas, Julian, Lukas, Mats, Nermin, Noé, Ole, Vincen