TuS C1 Junioren Info

C1 Bezirkspokal 3.Runde!!! Zum heutigen Abendspiel begrüßten wir das Team der SGM Weiler/Eichenberg I. Die Gäste begannen sehr bissig und hatte zu Beginn auch gleich mehr gewonnene Zweikämpfe zu verbuchen. Zum Teil setzten sie sich ganz gut in unserer Hälfte durch, waren aber im Abschluss doch harmlos. In Minute 6 gingen wir mit 1:0 in Führung und zeigten somit auch, dass es nur mit wenig Kontakten und schnellem Passspiel zum Torerfolg kommen kann. Es dauerte bis zur 14. und 17. Minute um unsere Führung auf 3:0 auszubauen. Die Gäste gaben sich jedoch nicht geschlagen und hielten weiterhin gut dagegen. Wir versäumten jedoch unser spielerisches Können einzusetzen und machten uns weiter das Leben zum Teil selbst schwer. In Spielminute 28. gelang uns das 4:0 wieder durch genaues schnelles präzises Passspiel. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Zur zweiten Hälfte konnten die Gäste nicht mehr das Tempo mitgehen , jedoch spielten wir es zu kompliziert und der Ball lief weiterhin nicht so, wie man es hätte spielen können. Trotzdem kam es dann in Spielminuten 41. und 69. zum 6:0 Endstand! Fazit: Man kann dennoch stolz sein und gegen so einen Gegner, der sehr gut mitgehalten hatte, muss man auch erstmal 6 Tore schießen und dabei zu null spielen. Glückwunsch zum Weiterkommen ins Viertelfinale 👏🏻💪🏻