TuS B Junioren Info

Heute trafen der Tabellenführer SGM Juniors auf unsere B-Jugend. Die Jungs hatten sich einiges vorgenommen im Topspiel nach dem verlorenen Spiel letzte Woche. Nach einem offen Schlagabtausch wo beide auf Sieg gespielt haben gehen die Juniors mit 1:0 nach einem umstritten Elfmeter in Führung. Das hatte aber die Metzinger nicht wirklich beeindruckt. Sodass sie kurz vor Ende der 1 Halbzeit auf 1:1 Ausgleichen durch Mert. In der zweiten Halbzeit kam Metzingen viel besser ins Spiel. Was man aber nicht nutzen konnte durch Groß Chancen. Nach einem großen Patzer unseres Torwarts kam es dann zum 2:1. was leider sehr unglücklich war. Wieder lies sich Metzingen nicht beeindrucken und man versucht mit voller Gewalt den Ball ins Tor zu tragen, dass geling aber nicht wirklich, da die Juniors relativ gut verteidigt haben. In der letzten Spielminute kam es dann doch noch nochmal zu einer Riesen Groß Chance wo Dion den Ball aus 10 m gegen die Latte schießt. Fazit: wir verlieren 2:1 jedoch mit sehr viel Herz Zwar sind die Jungs nach der zweiten Niederlage ein wenig enttäuscht aber die Trainer waren stolz auf sie Nächste Woche wird’s besser 🔥