TuS Info E2

An unserem ersten Spieltag empfingen wir die SGM Reutlingen/Rommelsbach ll. Voller Vorfreude auf die Begegnung legten wir einen tollen Start hin und gingen gleich in der zweiten Minute in Führung. Im Laufe des weiteren Spiels schafften wir es leider nicht die Nervosität abzulegen, so dass es durch drei individuelle Fehler mit 2:3 in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte gaben wir das Ruder dann erst einmal völlig aus der Hand. Die SGM wusste dies zu nutzen und baute den Vorsprung weiter aus. Durch einem Foulelfmeter fünf Minuten vor Ende erhöhen sie auf 2:8. Mit dem Schlusspfiff konnten wir dann noch auf 3:8 verkürzen. Rückblickend zeigte das Team in der ersten Hälfte eine starke Leistung, auf die wir in der zweiten Hälfte leider nicht aufbauen konnten. In den Osterferien geht erst noch zum Freundschaftsspiel nach Bernhausen, ehe dann am 30.04. das Stadtderby beim FC Neuhausen ansteht. Es spielten: David A., Dion, Fabian, Julian, Mats, Matisse, Noé, Ole, Vincent, Yekta