TuS E3 Junioren Info

Im ersten Kreisstaffel-Spiel der Saison stand die TuS Metzingen E3 heute im Otto-Dipper-Stadion gegen den TSV Sondelfingen IV. Mit hohen Erwartungen startete Metzingen stark in die Partie und dominierte das Spielgeschehen zu Beginn. Doch leider wurden sie durch individuelle Fehler in der ersten Halbzeit dreimal bestraft. Die Gäste nutzten effektiv ihre Chancen und gingen mit einer 3-0 Führung in die Halbzeitpause. Trotz des Rückstands zeigte Metzingen kämpferischen Einsatz und versuchte, sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Doch in der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste durch zwei unglückliche Eigentore der Metzinger Mannschaft auf 5-0. Trotz aller Bemühungen konnte die TuS Metzingen das Ergebnis nicht mehr drehen. Am Ende stand eine enttäuschende 0-5 Niederlage für die TuS Metzingen E3 gegen den TSV Sondelfingen IV. Trotz des bitteren Ergebnisses bleibt jedoch die Hoffnung auf bessere Leistungen in den kommenden Spielen und die Chance, aus den gemachten Fehlern zu lernen und gestärkt zurückzukommen. Es spielten: Ata,Jey,Louis,Mikail,Emir,Mikka,Alexis,Anik,Angelo,Ole,Lukas