TuS E2 wird Vizemeister

Zum letzten Spiel der Kreisstaffel durften wir auswärts zum FC Mittelstadt reisen. Als Tabellenerster, punktgleich, aber mit einem Tor mehr vor der SGM Reutlingen/Rommelsbach, sowie drei Punkte und vier Tore vor Mittelstadt sollte es im Fernduell um die Meisterschaft gehen. Um Meister zu werden musste aber ein Sieg und mehr Tore her, als die SGM gegen den Tabellenletzten erzielen sollte. Eine mehr als schwere Aufgabe gegen den Tabellendritten. Dank der zahlreichen Zuschauer, die beide Mannschaften schon beim Einlaufen lautstark anfeuerten, legten wir mit einem Tor in der ersten Spielminute einen Traumstart hin. Mittelstadt fing sich aber schnell und nutze eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr fünf Minuten später zum Ausgleich. Der weitere Spielverlauf war geprägt von zahlreichen Chancen auf beiden Seiten, ehe die TuS wieder in Führung ging. Erneut fünf Minuten Später konnten die Gastgeber abermals ausgleichen, so dass es mit 2:2 in die Halbzeit ging. Nach der Pause legten wir innerhalb von drei Minuten gleich zweimal nach. Nun erhöhte Mittelstadt den Druck und verhinderte so, dass wir das Spiel von hinten aufbauen konnten. In den letzten zehn Minuten gelang es dem FC dann drei Tore zu schießen. Auch eine offensivere Umstellung der Metzinger reichte nicht mehr aus, um den Ausgleich zu erzielen. Insgesamt war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei der jede Mannschaft als Sieger hätte vom Platz gegen können. Auch wenn wir gerne die Saison mit einem Sieg beendet hätten, kann das U10-Team stolz auf die Saisonleistung sein, bei der die überwiegen Anzahl an Mannschaften mit gemischten Jahrgängen angetreten sind. Letztendlich reichte es nach einer tollen und aufregenden Saison dennoch für Platz zwei, am Ende punktgleich mit Mittelstadt, doch mit einem zwei Tore besseren Torverhältnis. Vielen Dank an alle Zuschauer, die uns an all unseren Spielen immer lautstark unterstützen. Es spielten Adrian, David B., David T., Dion, Fabian, Mats, Matisse, Noé, Ole, Vincent, Yekta