TuS E2 Junioren Info

Letzten Donnerstag konnten die E2-Junioren ihr erstes Freundschaftsspiel gegen die SGM Nürtingen bestreiten. Wir fanden schnell in unser Spiel und konnten früh in Führung gehen. Durch eine gute Abwehrleistung und viele Ballgewinne im Mittelfeld ließen wir kein Gegentor zu. Mit einem 0:5 ging es dann in die wohlverdiente Pause. Die zweite Halbzeit begannen wir dann etwas zögerlich, konnten die Bälle nicht sauber hinten raus spielen, so dass Nürtingen zwei Treffer erzielte. Nach der kalten Dusche rappelten wir uns wieder auf und fanden wieder ins Spiel. Zum Ende gingen wir mit sieben verschiedenen Torschützen und einem 2:8 vom Platz. Es spielten: Adrian, David A., David B., Dion, Leon, Lukas, Mats, Noé, Ole, Vincent, Yekta