TuS E2 Junioren Info

Starker Auftritt der E2 im Derby Nach drei verloren Spielen in denen wir nicht unsere beste Leistung zeigten, sollte dies im zweiten Punktspiel der Kreisstaffel anders werden. Im Stadtderby gegen den FC Neuhausen 80 zeigte die Mannschaft gleich von Beginn an, dass sie hell wach waren. So gingen wir bereits nach 10 Minuten mit 0:2 in Führung. Im weitern Spielverlauf konnten die Neuhausener sich fangen und kamen deutlich besser ins Spiel, so dass es mit 2:2 in die Pause ging. Einen weiteren Gegenschlag mussten wir dann gleich zwei Minuten nach der Pause hinnehmen, bevor die Mannschaft mit einer tollen Leistung bis kurz vor Ende der Partie wieder mit 3:7 in Führung ging. Wir ließen kaum Torchancen zu und konnten dem Gegner nur durch einen Foulelfmeter kurz vor Abpfiff noch ein Tor erlauben. Das Team zeigte sich kämpferisch und motiviert. Mit der Leistung kann es dann nächsten Samstag zuhause gegen Riederich weiter gehen. Es spielten: David A., David B., Dion, Fabian, Mats, Matisse, Noé, Vincent, Yekta