TuS E2 Info

E2 übernimmt Tabellenführung Am vorletzten Spieltag durften wir den TSV Dettingen II im heimischen Stadion begrüßen. Bei Sonnenschein war das Team hochmotiviert und fand den perfekten Start ins Spiel, so dass wir bereits nach sechs Minuten schon mit 2:0 in Führung lagen. Der Tabellenletzte aus Dettingen hatten kaum Zugriff auf das Spiel gegen die lauf- und spielstarken Metzinger. So war es nur einer bescheidenen Chancenverwertung geschuldet, dass es zur Halbzeit erst 7:0 stand. Die zweite Hälfte wurde weiterhin von Metzingen dominiert, und die Dettinger kamen kaum vors gegnerische Tor. Nur ein Foulneunmeter für Dettingen gegen Mitte der Zeiten Hälfte sorgte nochmals für Spannung. Der Strafstoß und der anschließende Nachschuss konnten pariert werden, so dass wir zum Ende des Spiels erstmals ohne Gegentor mit 16:0 als Sieger vom Platz gingen. Durch den hohen Sieg übernahmen wir die Tabellenführung mit einem Tor unterschied zur punktgleichen SGM aus Reutlingen. Nächstes Wochenende findet dann unser letztes Spiel der Staffel in Mittelstadt statt. Es spielten: David A., David B., Deniz, Dimitrios, Dion, Fabian, Leonidas, Mats, Noé, Ole, Vincent, Yekta