TuS E1-Junioren Info

m vergangenen Wochenende trafen in einem packenden Fußballspiel der VfL Pfullingen und TuS Metzingen E1 aufeinander. Der VfL Pfullingen konnte das Spiel mit 4:3 für sich entscheiden, obwohl TuS Metzingen über weite Strecken die bessere Mannschaft war. TuS Metzingen startete stark ins Spiel und hatte von Beginn an mehr Ballbesitz und Torchancen. In der 15. Minute gelang es ihnen, den Ausgleich zum 1:1 zu erzielen. Der VfL Pfullingen ging jedoch in der 22. Minute erneut in Führung, bevor TuS Metzingen durch einen tollen Konter den Ausgleich zum 2:2 erzielen konnte. Bis zur Halbzeitpause hatte TuS Metzingen weitere gute Chancen, konnte diese jedoch nicht in Tore umwandeln. In der zweiten Halbzeit setzten sie ihre dominante Spielweise fort und erspielten sich weitere Torchancen. Der VfL Pfullingen verteidigte nur und setzte auf gefährliche Konter. In der 50. Minute gelang TuS Metzingen das 3:4, aber es reichte nicht mehr, um das Spiel noch zu drehen. Insgesamt war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem TuS Metzingen E1 die etwas bessere Mannschaft war. Sie hatten mehr Ballbesitz und Torchancen, konnten jedoch ihre Möglichkeiten nicht in Tore ummünzen. Der VfL Pfullingen agierte effektiver und konnte somit das Spiel für sich entscheiden. Trotz der Niederlage kann TuS Metzingen auf eine starke Leistung aufbauen. Sie haben gezeigt, dass sie gegen starke Gegner mithalten können und werden sicherlich in zukünftigen Spielen ihre Chancen besser nutzen. Es spielten: Armend, David A., Dion, Fabian, Jonas, Lukas, Mats, Niclas, Noé, Ole, Vincent