TuS E1 Junioren Info

E1 gegen Reutlinger Juniors für unsere E1-Jugend. Zuhause trafen wir im zweiten Spiel der Kreisstaffel 1 am Wochenende auf die Reutlinger Juniors. In der ersten Hälfte schafften wir es nicht den nötigen Druck aufzubauen und unser Spiel zu spielen. So gelang den Gästen bereits in der 2. Spielminute das 0:1, dies konnten wir zwar direkt wieder ausgleichen, kamen jedoch nicht im Spiel voran. Zur Hälfte der ersten Halbzeit trafen die Reutlinger dann gleich dreimal innerhalb von sechs Minuten. Mit hängenden Köpfen ging es dann in die Halbzeitpause. Mit neuen taktischen Anweisungen und einigen Umstellungen ging es dann weiter. Erneut waren die Gäste nach der Pause wacher und konnten einen weiteren Treffer zum 1:5 erzielen. Aufgerüttelt von Gegentor, setzte das Team jetzt die Anweisungen um und konnte direkt nach dem Anstoß ihren zweiten Treffer verbuchen. Wir waren nun die spielbestimmende Mannschaft und konnten bis zur 40. Minute noch zwei weitere Tore erzielen. Die letzten zehn Minuten waren durch viele Unterbrechungen und Wechsel geprägt, so dass kein wirklicher Spielfluss mehr zu Stande kam. Um den Ausgleich dennoch zu erzielen, griffen in der letzten Spielminute alle sieben Spieler zusammen an. Nach einem Ballverlust vor dem Reutlinger Strafraum, trafen diese mit einem weiten Schuss das leerstehende Tor der Metzinger. Direkt nach dem Wiederanpfiff, war dann die Partie auch schon zu Ende. Mit einem starken Auftritt in der zweiten Hälfte, schafften wir es leider nicht den Rückstand aus der ersten Hälfte wett zu machen. Jetzt heißt es sich auf das nächste Spiel am kommenden Wochenende gegen Pfullingen vorzubereiten. Es spielten David A., Dion, Fabian, Jonas, Matisse, Mats, Noé, Ole, Vincent