TuS E Junioren Info

E1 deutlich überlegen Die Saison fing diese Jahr eine Woche früher als letztes Jahr an, so dass uns nur zwei Trainingseinheiten nach den Ferien zur Vorbereitung ausreichen mussten. Am ersten Spieltag war der FC Mittelstadt in Metzingen zu Gast. Hoch motiviert gingen wir in die Partie. Gleich in der zweiten Minute gingen wir in Führung und die Anfangs noch erkennbare Nervosität legte sich. Wir waren das deutlich überlegener Team und konnten, bis zwei Minuten vor der Halbzeit, schon neun Treffer für uns verbuchen. Mit dem Kopf schon in der Pause, gelang es den Mittelstädter in der 24. und 25. Spielminute uns zu überrumpeln und zwei Tor zu erzielen. In der zweiten Hälfte machten wir wieder das Spiel und zeigten streckenweise tollen Kombinationsfußball und erzielten tolle Tore. Mit dem Schlusspfiff fiel dann noch das letzte Tor zum Endstand von 16:2. Es spielten: Armend, David B., Dion, Fabian, Jonas, Lukas, Matisse, Mats, Ole, Noé, Vincent