TuS CII Info

C2 LV gegen VfL Kirchheim⚽ Heute traten unsere Jungs zuhause zu einem LV gegen den VfL Kirchheim an. Nach langer Wettkampfpause hatten wir als Abwechslung zum Training wieder ein Spiel und zugleich eine große Herausforderung und starken Gegner vor der Brust. In der ersten 15 Minuten war die Partie ziemlich ausgeglichen und beide Teams hatten gute Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Von Minute 20 – 35 hatten wir eine Phase in unserem Spiel, wo es viele einfache Ballverluste gab und wir dem Gegner dadurch mehr Möglichkeiten ermöglichten. So stand es zur Halbzeit 0:2 für die Gäste, dies ging so völlig in Ordnung. In Hälfte 2 nahmen wir wieder mehr Fahrt auf und gewannen mehr Zweikämpfe, somit konnten wir den Gegner besser kontrollieren und unser Spiel durchbringen, sodass wir dann aus einem 0:2 Rückstand ein 2:2 machten. Bis kurz vor Schluss war wir bissiger und wollten nun mehr. Kurz vor Spielende mussten wir leider doch noch das 2:3 hinnehmen, indem wir einen Ball in der Abwehr nicht klären konnten und deren Stürmer nur noch aus 4 m den Ball ins Tor einschieben musste. Wir haben viele gute Dinge gesehen, waren das ein oder andere mal nicht konsequent genug und doch sind wir sehr stolz auf die ständige Entwicklung des Teams. Macht weiter so!!!⚽💪🏻