TuS C1 Junioren Info

Am Samstag kam es im Otto-Dipper-Stadion zum Spitzenspiel gegen die Young Boys aus Reutlingen! Hoch motiviert nach einer starken Trainingswoche kannten wir die Wichtigkeit dieses Spieles. In Hälfte eins war es ein offener Schlagabtausch in der wir die klareren Chancen auf unserer Seite hatten. In Spielminute 19 belohnten sich unsere Jungs und gingen mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatten wir nochmals zwei gute Möglichkeiten für klare Verhältnisse zu sorgen, hatten aber Pech im Abschluss, da sie zu zentral aufs Tor kamen und somit der Keeper parieren konnte. Leider kam es dann doch anders und wir mussten lediglich den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen, das zugleich der Pausenstand war. Voller Motivation kamen wir aus der Kabine zurück in Hälfte zwei und wollten nun nochmals das Tempo hoch halten und ein schnelles Tor erzielen. Wir kamen wieder gut in die Partie und konnten den Gegner in seine Hälfte drängen, der sich nur mit langen Bällen befreien konnte. Wir hatten sehr gute Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden und kamen wieder zu hochkarätigen Chancen, die man wieder nicht nutzte. Zwei Minuten vor Ende der Partie kam dann doch alles anders und wir mussten leider das 1:2 hinnehmen und verloren somit das Spiel. Fazit: Wir sind stolz auf eure Leistung, hatten nur Pech im Abschluß und waren etwas ungeduldig vor dem Tor. Köpfe hoch, und weiterhin hart arbeiten, gemeinsam kommen wir wieder zurück!💪🏻