TuS F1 Junioren Info

Spieltag 12.10.24 Zum letzten Spieltag der Rasensaison war die F1-Jugend des TuS Metzingen am Samstag zu Gast beim SV Ohmenhausen. Dort traten unsere Jungs bei glücklicherweise gutem Wetter gegen Mannschaften an, gegen die sie bisher nur wenig oder sogar noch nie gespielt haben und es versprach ein interessanter Tag zu werden. Als zusätzliche Herausforderung stellte sich der Rasen heraus, der heute eher einem Acker glich und das Spielen etwas erschwerte. Gleich zu Beginn wartete das Team aus Metzingen mit einem guten Stellungsspiel auf und dominierte die erste Partie zunehmend. So erzielte es einen deutlichen 6:2 Sieg, wodurch die Jungs motiviert in ihr nächstes Spiel starten konnten. Hier zeigte sich ein ausgeglichenes Leistungsverhältnis beider Mannschaften und auch das 3:3 Unentschieden unterstrich diesen Eindruck. Davon ließen sich die Jungs natürlich nicht beeindrucken, sondern waren umso motivierter und bereit für das dritte Spiel des Tages. In dieser Partie gewannen sie schnell die Oberhand, gingen früh in Führung und konnten diese noch ein ums andere Mal ausbauen. Mit dem 8:1 Sieg haben sie ihr Können deutlich unter Beweis gestellt. In ihrem letzten Spiel der Saison gab die Mannschaft des Tus Metzingen noch einmal alles, zeigte den Fans tolle Pässe, schöne Tore und einige starke Paraden durch den Torspieler. Mit einem 3:1 Sieg beendeten die Jungs die Rasen-Saison souverän und können zu Recht stolz auf sich sein. Ihre Leistung wurde am Ende mit einer Medaille belohnt. Für den Tus Metzingen spielten: Adrian, Damian, David K., David R., Emir, Jannes, Leon A., Leon K., Nico. Spielbericht: TuS Metzingen D1 gegen SGM Dußlingen/Nehren Am Samstag spielte die D1-Jugend des TuS Metzingen gegen die SGM Dußlingen/Nehren. Nach einem Unentschieden am Mittwoch waren die Metzinger Jungs motiviert, endlich ihren ersten Sieg der Saison zu holen. Das Spiel begann toll für Metzingen: Nach nur fünf Minuten schoss die Mannschaft das erste Tor. Der gute Start gab ihnen viel Selbstvertrauen. In der Mitte der ersten Halbzeit folgten dann zwei Tore in kurzer Folge, sodass Metzingen mit 3:0 führte. Kurz vor der Halbzeit erzielte die SGM Dußlingen ein Tor, und so stand es zur Pause 3:1. Die Spannung blieb hoch. In der zweiten Halbzeit machte Dußlingen sofort ein weiteres Tor und verkürzte auf 3:2. Das Spiel wurde sehr aufregend und es gab viele Chancen auf beiden Seiten. In den letzten fünf Minuten zeigten die Metzinger dann, was sie draufhatten, und erzielten zwei weitere Tore. Damit gewannen sie das Spiel mit 5:2. Mit dem Rückenwind dieses Sieges geht es für die Metzinger am Mittwoch zur SGM nach Walddorf, wo sie weiterhin erfolgreich sein möchten. Es spielten: Armend, Daniel, David A, David B, Jonas, Manhal, Marwan, Mats, Nermin, Noé, Ole, Vincent, Yekta