TuS Info C2 Junioren

Zum Rückrundenauftakt empfing die C2 der SGM den bisher ungeschlagenen Tabellenführer Schönbuch United. Die SGM begann aggressiv und schockte den Tabellenführer mit zwei guten Möglichkeiten in den ersten zwei Minuten. Danach kamen die Gäste etwas besser in Schwung und kamen ebenfalls zu zwei hochkarätigen Chancen die aber hervorragend durch unseren mitspielenden Torspieler geklärt werden konnten. In der neunten Minute konnte Joyce bei einem Konter seine Schnelligkeit zur Führung der SGM nutzen. Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einer hochkarätigen Chance zum 2:0 die leider nicht genutzt wurde. In der 51. Minute belohnte sich die C2 für Ihren unheimlich hohen läuferischen und kämpferischen Aufwand mit einem Ballgewinn im gegnerischen Strafraum den Gabor sehenswert zum 2:0 abschloss. Im Anschluss hatte die SGM bei einem Freistoß der Gäste Glück das Max den Ball etwas unkonventionell vor der Linie klären konnte. In der 60. Minute nutzten dann die Gäste einen Tumult im Strafraum zum Anschlusstreffer. Leider konnten im Anschluss die zahlreichen Konterchancen u.a ein Lattenknaller von Joyce nicht zur Vorentscheidung genutzt werden und man musste so bis zum Abpfiff um den verdienten Sieg zittern. Zum Einsatz kamen folgende Spieler: Max, Flávio, Ivan, Noah, Lorik, Joyce, Maashuk, Elion, Christian, Gabor, Ario, Ricky, Juan und Constantin